La Carte

Entrées    Grandes Planches    Plats   Salades    Autour du Pain    Desserts

Entrées

Burrata fumée, betteraves « locales multicolores » rôties

9€20

Oeuf Bio à la coque « sans coque » et ses pleurottes

8€70

Toast à l’avocat, oeuf BIO parfait, chips de chorizo Bellota

8€80

Foie gras de canard du Périgord, mi-cuit maison, confiture d’oignons doux

15€70

Assiette de charcuteries

8€50

Entrées   Grandes Planches    Plats    Salades    Autour du Pain    Desserts

Grandes Planches

Planche du Charcutier

Terrine de campagne maison, saucisse sèche, jambon Serrano, coppa, chorizo Bellota

18€50

Planche du Fromager

Saint Nectaire fermier, Bleu d’Auvergne, Cantal AOP, Rocamadour, Camembert au lait cru

18€50

Planche Mixte

Assortiment de charcuteries et fromages

19€50

Plats

Gambas « black tiger » snakées (décortiquées)

Légumes frais printaniers vapeur et leur aïoli

28€50

Dos de Lieu jaune rôti

Fine purée de carottes au pamplemousse

19€90

Poulpe à l’espagnole

Pommes de terre rissolées, tomate, huile vierge, pimenton, mesclun

24€80

Ravioles cèpes & Tallegio

Tartufata, copeaux de parmesan, roquette

17€50

Effiloché d’agneau confit

Compotée d’aubergines et tomates, coulis d’herbes fraiches

22€50

Araignée de Porc de montagne grillée au sel fou

Huile d’ail des ours, pommes de terre rissolées

18€70

Tartare de boeuf à l’italienne

Basilic, tomates confites, pecorino. Frites maison, salade mesclun

17€50

Tartare de boeuf Charolais aux couteaux

Frites maison, salade mesclun

17€50

Pavé de rumsteak à la plancha

Sauce au Bleu d’Auvergne. Frites maison, salade mesclun

17€50

Entrecôte de Boeuf à la plancha

Sauce poivre noir Sarawak. Frites maison, salade mesclun

27€00

Entrées   Grandes Planches    Plats    Salades    Autour du Pain    Desserts

Salades

Chinoise

Grosses crevettes décortiquées, chou rouge et chou chinois, julienne de carotte, cacahuètes, coriandre, sauce chinoise

16€90

COBB Salad

Chicken, Oignons, Bacon, Blue cheese, oeuf BIO , avocat, salade

17€50

L’Ortega

Burrata, aubergines et courgettes grillées à l’origan, chips de jambon de Parme, roquette, vinaigrette balsamique au miel

17€80

Bol de l’Hypothèse

Quinoa, potimaron rôti, avocat, pousses d’épinard, noisettes, vinaigrette de noix, magret de canard ou cantal AOP

17€70

Entrées   Grandes Planches    Plats    Salades    Autour du Pain    Desserts

Autour du Pain

Hot-dog de l’hypothèse

Chipolatas, béchamel au cheddar, frites maison, salade mesclun

16€10

Burger de l’Hypothèse

Pancetta, boeuf, sauce trois fromages. Frites maison

18€90

Entrées   Grandes Planches    Plats    Salades    Autour du Pain    Desserts

Desserts

Assiette de 2 fromages au choix

Saint Nectaire, Bleu d’Auvergne, Cantal AOP, Rocamadour, Camembert au lait cru

8€50

Tartelette au citron vert et au basilic

8€50

Nems au chocolat

Sauce moka

9€50

Cheesecake au yuzu

Coulis de mangue fraîche

9€50

Tiramisu « le classique »

9€00

Pavlova aux framboises

9€50

Crème brulée à la vanille bourbon

8€50

Café Gourmand

9€90

Thé Gourmand

« Mariage frères »

11€90

Glaces et sorbets artisanaux BIO de l’Ardèche maison « Terre Adélice »

Vanille Bourbon Madagascar, Chocolat Noir Valrhona, Caramel beurre salé, Noisette, Pêche blanche, Citron vert, Framboise, Melon de l’Ardèche

La boule 3€50