Entrées

Foie gras de canard
18.5

mi-cuit maison, confiture d’oignons doux

Escargots de Bourgogne
9 / 17

en persillade x6 ou x12

Couteaux
9.9

en persillade

Oeufs mimosa BIO
9.2

oeufs de saumon et poutargue

Petite assiette de charcuteries
8.5

Autour du pain

Nos pains sont confectionnés par un artisan boulanger

Burger de l’Hypothèse
20.5

boeuf, pancetta grillée, sauce 3 fromages, frites maison, salade

Toast à l’avocat
18.5

oeuf BIO parfait, chips de chorizo Bellota, salade mesclun

Croque
18.6

au fromage à raclette, épinards, shiitake, bresaola de boeuf, frites maison, salade

Paris6 restaurant L'Hypothèse

Salades

Salades restaurant L'Hypothèse Paris 6
Chinoise
18.9

Grosses crevettes décortiquées, chou rouge et chou chinois, julienne de carotte, cacahuètes, coriandre, sauce chinoise, raviolis frits

COBB Salad
18.5

Crispy chicken, Oignon, Bacon, Blue cheese, oeuf BIO, avocat, salade

Salade de quinoa
19.2

au saumon fumé et au citron confit

L’Ortega
18.8

Burrata, aubergines et courgettes grillées, chips de jambon Serrano, roquette, vinaigrette balsamique au miel

Les Plats

Dos de cabillaud
22.4

huile vierge à la vanille Bourbon, poêlée de légumes frais

Poulpe à l’espagnole
24.5

huile vierge, tomate, piment d’espelette, pommes de terre rissolées, salade mesclun

Raviolis farcis aux tomates grillée
17.9

mozzarella et basilic

Cuisse de canard confite
20.5

sauce au poivre vert. Ecrasée de pommes de terre à l’huile d’olive

Presa de cochon ibérique
23.5

sauce au chorizo, pommes de terre grenailles rissolées

Tartare de boeuf aux couteaux
19.5

Charolais à l’italienne, pecorino, tomates confites, basilic. Frites maison et salade

Tartare de boeuf Charolais aux couteaux
19.5

frites maison, salade

Pavé de rumsteak à la plancha
20.5

sauce au Bleu d’Auvergne, frites maison, salade

Grenadin de veau
22.4

aux pleurotes, polenta grillée, huile verte de poireaux

Entrecôte de Boeuf
28.8

(env. 300g) à la plancha sauce poivre Sarawak, frites maison, salade

Fromages & Desserts

Assiette de 2 fromages au choix
10.0

Saint Nectaire, Bleu d’Auvergne, Cantal AOP, Rocamadour, Camembert au lait cru

Mousse de riz au lait caramélisée
9.0
Tartelette au citron vert et basilic
9.5
Cheesecake au yuzu
9.5

coulis de mangue

Nems au chocolat
10.5

sauce moka

Poire Belle Hélène
10.5
Crème brûlée
9.5

à la vanille Bourbon

Café gourmand
10.7
Thé gourmand
12.7

« Mariage frères »

Glaces et sorbets artisanaux
4.0

BIO de l’Ardèche, maison « Terre Adélice »

Desserts restaurant L'Hypothèse Paris6